Звоните сейчас! тел: +7 (949) 382-76-67, (050) 908-58-26 (Viber, WhatsApp), +7 (949) 378-59-54 (Telegram) или +38 (050) 572-50-50
e-mail: bcsvoyak@yandex.ru На нашем сайте вы можете выбрать и купить всё для бильярда!
При покупке от 600руб. доставка по ДНР БЕСПЛАТНО ! |
||
Супер акция!
|
Анекдоты про бильярд |
Муж под утро после проведенной ночи с молодыми девчонками возвращается домой.
- Ты говорят научил жену свою играть в бильярд?
Огромный авиалайнер. Пассажиры расселись по местам. В эфире голос главного пилота:
Муж собирается уходить из дома, одевает лучшую одежду, брызгается лучшим парфюмом, и говорит жене: «Дорогая, я с друзьями пойду в бильярд поиграю».
- Ты в бильярд играешь?
Отец возмущается:
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
Встретились трое.
Один заядлый бильярдист говорит своему другу:
Директор бильярдного клуба нанимает на работу уборщицу.
Жена отчитывает мужа – бильярдиста:
Приходит в бильярдный клуб чувак, подходит к одному ваську и говорит: Айда сыгранём несколько партеек в Американочку по соточке? Тот ему говорит: Ну давай сыграем ! Кладёт чувак партию с кия, потом вторую, потом третью и тут васёк не сдерживается и говорит: Слушай ты!!! Ты же мне должен фору однако ж давать ё моё!!! А чувак отвечает: Извини брат,но я не могу!!!!! Я ж не знаю , как ты играешь!!!
- Милая, оказывается: слова кий и пиво синонимы! |